Новый день

Алла Мезенцева
Новый день рождает сказку,
льётся нежно с неба серебро.
Где б найти нам ту подсказку,
чтобы побеждало лишь добро?

Когда встав с утра пораньше,
встретив каждый солнышка рассвет.
Жизнь, чтоб становилась ярче
и Мир в Мире на Земле воспет.


03.03.2023г.

(Фото автора).