Я не обижу вас, вы глаз не прячьте

Виктор Бахарев
Я не обижу вас, вы глаз не прячьте,
Я не напомню вашей вам вины,
Ведь я и сам тогда был мало зрячий,
И годы мои небыли длинны.

Мы так похожи были друг на друга
Желаньями своими и любить,
Нам снега благоволили, радуги,
Сам Бог велел счастливыми нам быть.

Пришла пора и Родина призвала -
Всего лишь на три года- долг отдать.
Я помню как ты плакала, страдала
И верно обещала меня ждать.

Тянулись дни и превращались в годы,
Летели письма в край родной- к тебе,
Твоя любовь, разменяна на моды,
И писем, ты уже не слала мне...

Не стану я ругать, не беспокойся,
Для девушки три года муки-край,
Будь счастлива и модой забавляйся,
Больных вопросов мне не задавай.

03.03.2023 год.