Не зовёшь меня ты в гости

Николай Солнечный
Много ли мне – мужчине надо?
Хоть мельком  тебя увидеть.
Обменяться с тобой взглядом.
Певчий голосок услышать!

От тебя я заряжаюсь,
Чаще бьётся мое сердце.
Я тебя привлечь  стараюсь.
От любви, куда мне деться?

Я  собою не владею,
Потерял рассудок, вовсе.
Видно, глупость я затеял, …
Не зовешь меня ты в гости.