Зима в пушистой шубке...

Татьяна Тарыма
Зима в пушистой шубке, пред дорогой,
Касаясь веток сосен и берез.
Багаж оставив, легкий у порога,
Прощалась в мире нежности и грез.

Взяла с собой искристых горсть снежинок,
Немного льдинок хрупких хрусталя.
Клубок мохера инея с былинок.
И снежный плед- подарок февраля...

Только на утро, с веточек березы,
Закапала, чуть слышно, мишура.
Наверное растаяли те слезы,
Что зимушка наплакала вчера.