Какие планы на весну и вечер

Лев Полыковский
1.Диалог Мольтерии Акафикс и Льва Полыковского
Лев Полыковский:
Какие планы на весну и вечер?
Хочу обсуждать и выяснять.
В каком деле вы сегодня мэтр,
Разрешите мне узнать у Вас.
Мольтерия Акафикс:
На весну и вечер планы огромны:
Красоту создавать, удивлять.
И планов таких найдётся двухтомник.
Лишь, Мэтр, скажите, чем тоску унять...