Ландшафт

Владимир Лапицкий
Я ухожу, но не прощаюсь
Чудесна жизнь и удивительна
За всё плохое извиняюсь
Смотрю глазами вопросительно
Ухабы, ямы, переходы,
Порой чудесные мгновения,
Порой чудовищные броды,
Минуты умиротворения
Я помню всё и тёплый свет
Из далека, но душу греет
Когда придёшь, скажу привет!
Безумный мир повеселеет!
Незнаю как, незнаю что
Ручаться не могу за завтра
Я знаю море. Вот оно.
И мы. Пособники ландшафта