Две вещи...

Андрей Хавронский
В жизни понял, две важные вещи...
Выбирать, надо всё же с умом!
Что друзей, что знакомых, что женщин...
Не спеша, чтоб не плакать потом!

Я подслеп... Но улучшился слух...
Видно что-то приходит с опытом...
Слышно стало, как лгут все вокруг...
Так открыто, противно, без повода...

Осознал... Что всегда был не с теми!
Видно в жизни таков закон
С недостойными быть джентльменом!
А с достойными быть му#аком!