Армия...

Андрей Хавронский
Кто служил, тот навеки солдат!
Не смывается армия с тела,
Не выводится, не уходит на спад.
Она сильно внутри засела...

Ведь мы помним, как это было!
Лето, осень, зима, весна...
Как дождями косыми била,
По казарменной крыше тоска...

Месяца, как вагоны тянулись,
Ежедневно подъем и отбой...
Не сломались и не прогнулись,
А вернулись другими домой...