Чудо в перьях

Евгений Ермолин
Рай ли, ад ли — всё условно,
Как напишут, так и будет:
Я сегодня уголовник —
Рою золотые руды.

Завтра ангелом проснусь я,
Крылья тщательно проверю.
Вечер тьмой придёт и грустью —
Я навеки чудо в перьях?