белизна

Читать Не Всем
Чайник шумит в тишине.
Звуки те нравятся мне.
Снег за окном.Белизна.
Только очнулся от сна.

Свет полуночный от бра.
День наступивший мне брат.
Руки-наверх.Помню всё-
Твой силуэт и проём,

Платье,тягучий сквозняк.
Русой причёски маяк,
Чья ослепИт красота.
Я полюбил.Что не так?

Шёпот грустит в тишине.
Шёпот, он-призрак извне.
В комнате(стол и окно)
Двое.Постели сукно.

Чайник.Затих его звук…
Замочек из ласковых рук.