Вечная Память! Диалог с Отличной Поэтессой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вечная Добрая Память Дорогим, Сергею Георгиевичу и Наталье Сергеевне, Тюриным!!!

***

Рецензия на «Без тебя пытаюсь жить» (Валентина Григорова)

Никто не обходился - без потерь,
Пусть, для тоски, всегда закрыта - дверь,
Пролезет, стерва, в щели всё равно,
Известна эта Истина - давно!!!...

Сам, очень много близких потерял,
С косой старуха нагло правит - бал,
Такая, Валя, бренность бытия,
Но, как у всех людей, Судьба Моя!!!...

Отлично, Валентина! С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2023 07:44   

***

Рецензия на «Марш космонавтов» (Валентина Григорова)

Крыльев нет у Печкина,
Почты, тоже - нет:
Потому, что, дохрена,
Надо нам - ракет!..

С Категорической Поддержкой:
Отличный Марш, Солнышко!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2023 07:23