Подруге Г. Власенко

Надежда Гусева 3
Где ты подруга? На какой стезе?
В раю? Или, пока, ещё, в дороге?
Вопрос: и без ответа, задаю,
но думаю что ты, уже, при Боге.
Не все мы чтим его, как чтила ты,
и заслужила верою, в раю,местечко
Вокруг тебя, наверное, цветы,
чтоб радовать уставшее сердечко.
3.4.23.