Неинтересно...

Андрей Хавронский
В ресторане танцуют люди...
Парни держат дам за бока,
Им подносят яства на блюде.
Я же с краю, ласкаю стакан...

Там задорный слышится смех,
Розовеет застенчивость щёк...
Веселиться это ж не грех!
Я б наверное тоже так смог...

Но со мною немного иначе...
У меня всего было сполна!
Было счастье, любовь и удача...
Было всё! Но когда-то тогда...