Мы были в юности

Сергий Груздев
Мы были в юности...
;;;
Мы были в юности  красивы и беспечны.
И пили нежность мы  как вешнюю зарю.
Жизнь представлялась  песней звонкой,бесконечной
Мечтою светлою -    об этом говорю.

Теперь  состарились , взаимней стали чувства.
Любовь – неброскою, но искренней – слова.
Страсть улетучилась, куда-то делось буйство,
но все кружит еще от счастья голова.
               
Закат расплакался. На белых занавесках
Он начертил свое  привычное «люблю»…
А ты красива, как вчерашняя невеста.
И я  от чувств своих, как будто во хмелю.

Готов бежать с тобой  я босиком по росам,
Ловить  зовущий взгляд   немеркнущих очей.
Ну,что с того, что ты чуть-чуть была «курносой»
Нам уж давно с тобою - не до мелочей…

Моя пригожая! Любимая навеки!
Поет,волнуется гитара за окном.
А мы с тобою просто люди-человеки,
вот так в любви своей  тихонечко живем.