Переписка

Арсений Радаев
Я написал тебе записку,
Её оставил на столе.
Чтоб ты взяла эту записку
И мне ответила на ней.

Потом взяла эту записку,
Её оставив на столе.
Чтобы я взял эту записку
И написал ответ тебе.

Я взял рукой эту записку,
Её оставил на столе.
Чтоб ты взяла эту записку
И мне ответила на ней.

Затем взяла эту записку,
Её оставив на столе.
Чтобы я взял эту записку
И написал ответ тебе.

Рукою взяв эту записку,
её оставил на столе,
Чтоб ты взяла эту записку
И обратилась с ней ко мне...