Лирическое

Валерий Дровянников
Спасибо за то, что ты есть,
В глазах отражается радость,
Мгновений прекрасных не счесть,
Тебе благодарен я весь.

Глаза я открыл – хорошо,
Тебя я увидел – отлично.
И солнце снова взошло,
И сердце наполнилось смыслом.

Ведь в мире много людей,
Как звездная россыпь на небе,
Где-то ярче горят,
А где-то нет и в помине.

Если б была ты Землей,
То я без сомненья – Луною.
Это звездное танго
Мы танцевали б с тобою.