В песнях вся сила

Татьяна Зинаева 2
Обсыпалась шелуха звонких шоу.
И как-то тихо,спокойно без них.
Услышали смысл лучших песен
Из уст всенародных былых.
И как-то душевно,лирично стало.
Пошлость забыта,тревоги мало.
Ведущие преобразились..
С простым народом слились.
Песням ведь всё подвластно
Они в строю, и в бою уместны.
Они и любовь, и верность.
Истории продолжения,чести.
И пусть запоют все народы
Свои исконные ,давние песни ,
Где дружба всего дороже,
Где семейные чтятся устои.
Пусть дети радостью дышат.
Сплочаются в тысячных хорах.
И на парадах торжественных
Оркестры дают всем задору.
Певцов рождает эпоха.
Они глас современного мира.
Так пусть же их лучшие песни.
Звучат нз уст вместе с народом.