Жизнь

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
Прошедший день  уже вдали,
Не изменить и не поправить,
А новый  дан, чтобы смогли
Ошибки прошлого исправить.

И так шагая день за днём,
Оберегаясь от ушибов,
Мы настороженно живём,
Стремясь не повторить ошибок.

Но иногда себе в укор
Идём , достав из ножен сабли,
Готовы отразить топор,
А натыкаемся на грабли.