От любви до безразличья...

Евгений Приазовский
От любви до безразличья,
Всего несколько шагов,
И до страха неприлично,
Гонишь всё из своих снов.

И боишься наступленья,
Вновь безмолвной тишины,
Наказанье преступленье,
Всё приходит снова в сны.

Ты лежишь глаза открыты,
Мысли гонишь прочь и прочь,
Паутиной тёмной свита,
Нескончаемая ночь.

Мысли атакуют разом,
Накрывая вновь волной,
В голове одни лишь фразы,
Где же ты моя любовь???

От любви до безразличья,
Край невиден,но он есть,
Присмотрись и всё отлично,
Видно пропасти всю жесть.

Всё пошагово в нём видно,
Все ошибки на лицо,
И становится обидным,
Не с таким хотел концом.

Всё хотелось в ярком свете,
Даже ночью при луне,
Друг остался только ветер,
Что прижал всего к стене.

От любви до безразличья,
Мал отрезок как и жизнь,
Всё поймёшь ты только лично,
Но кому сказать,держись...
09.10.2021.