Индия

Николай Бондарев 2
Я люблю тебя, Индия!
Ты родная сестра России.
Ты - Шри Ауробиндо,
Йогананды мудрость и сила.

Все религии мира,
До Авесты, в тебе ужились.
Всех религий лира,
Гимны Богу возносишь ввысь!

Злых детей ещё много,
Но соборной душой ты чиста.
Улыбаются боги Богу,
Принимай у России Христа!...