Ну целуй...

Евгений Приазовский
Ну целуй меня сладко и нежно,
Как умеешь одна только ты,
Пусть покажется это и грешно,
В перекрестках дневной суеты.

Пусть покажется это и пошло,
В повседневной борьбе за мечту,
Всё вокруг мне противно и тошно,
Серость скрыла земли красоту.

И унынье парит над землёю,
Ветер грустно минором поёт,
Только рядышком,только с тобою,
Моё сердце стучит и живёт.

Ну целуй меня крепко и страстно,
Как умеешь лишь ты целовать,
Твои губы нежны и прекрасны,
Как нежна поднебесная гладь.

Утонченны изгибы в улыбке,
Нарисованы кистью творца,
Отрываясь от них словно в пытке,
Я опять превращаюсь в живца.

И печалью с тоской накрывает,
Разрывая всего на куски,
Так с влюблёнными часто бывает,
С повеленья небесной руки.

Ну целуй меня тихо и ловко,
Дай душой мне твоей подышать,
Насладиться в конец остановкой,
Чтобы путь свой опять продолжать.

Чтоб идти той дорогой нелёгкой,
Ту что выбрал я сам для себя,
Поцелуй мне добавит сноровки,
Чтобы жить хоть немножко любя.

Чтобы видеть красоты земные,
Те что вижу смотря на тебя,
Раскидал все года молодые,
Проклиная за это себя....
11.10.2021.