Проснувшаяся душа

Марина Нестеренко 2
Вновь душа проснулась, свету улыбнулась,
Всех теплом согрела, радостью одела
И пошла в день новый доброту дарить, -
И с любовью вместе в небесах кружить!
03.03.2023

"Счастье, весна и мечты. Марине":
"Пусть Вам будет сладко,
В этот новый день,
А в сердечных складках,
Расцветёт сирень.

Пусть в душе и в жизни,
Хватит сил любви,
А сестрицы мысли,
Бог благословит.

Пусть в лучах с рассветом,
Солнце в дом войдёт,
И с весенним светом,
Счастье принесёт.
Спасибо за крупицы радости на полотне Вашей доброй поэзии.
Желаю радости и любви."
04.03.2023
Павел Роживец   04.03.2023 10:01


Замечательная Поэзия -
"Память. Красимиру Георгиеву":
Мы все по совести и чести,
однажды сидя на скамье,
не для потехи или лести,
однажды вспомним о судьбе.
Вдохнём дым свежей папиросы,
и в дымке памяти своей,
вплетаем чувства, словно в косы,
события минувших дней.
Вот там бежит за горизонтом,
на крыльях счастья и любви,
девчонка под раскрытым зонтом,
с огромной радости в груди.
А там под стенами роддома,
в окне на третьем этаже,
любимую с лицом Мадонны,
с дочуркой видим в витраже.
Чуть-чуть блеснёт слезинка счастья,
так вот какая ты судьба,
однажды всем даёшь причастье,
жить среди света и добра.
И пусть прозрение приходит,
когда уже нельзя успеть,
но главное жизнь не уходит,
а лишь роняет в вечность свет.
С теплом Павел."
08.04.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113040809099