Любовъ верна Богине Леля

Владимир Павленко
       ПриРОДа в нас весной Рожана,
       Бог Ра светило свет даёт,
       И птицы ласково щебечут,
       Любовь проснувшийся весной.

       Ты благородная Природа,
       Душа как ласковый магнит,
       Своею нежностью притянет,
       И насытится нежный взгляд.

       Цветущий запах очарован,
       Теплом Душа тебя манит,
       Трава и зелень оживает,
       И птицы нам поют привет.

       Душа волнением тревожит,
       Инстинкт проснулся говорит,
       Цветочный запах очарует,
       В нас возрождается любовь!