Перевернулась жизнь вверх дном...

Татьяна Кость
Перевернулась жизнь вверх дном,
Печаль тревог исходит в крике.
Давно все чувства под замком
Да и закат уже безликий.

Мечту запрятала в рукав,
Хранишь на полочке надежды.
Обид невысказанных сплав
Одела в чёрные одежды.

Мишенью стала нелюбовь...
В страданиях увязли мысли.
Осиротел блаженства кров,
Рассыпалась удача в брызгах.

В разбитом времени судьбы
Себе ты не находишь  места.
Печальных дум плывут клубы,
Окутывая неизвестность.

И не собрать улыбки дня.
В руинах бесконечных счастье.
И только отблески огня
Переливаются со страстью.