Сегодня мне приснился сон

Александр Лях 2
Дружеская пародия поэтессе Марине Есьман на стихи ,,Я сегодня видела во сне".


Сегодня мне приснился сон:
Меня на чай Вы пригласили.
Под караоке в унисон
Весь день мы песни голосили.

Пришёл ваш муж и невзначай
Меня ударил табуреткой.
Разбил сервиз, просыпал чай
Ревнивец этакий, он, редкий!

Я удержался, словно бык,
Но сон пропал, вдруг,с мыслью прочной:
,,Фальцетом пел, сошёл на крик
И ноту ,,ля" я взял не точно!"

Александр Лях, март 2023г.