Погиб пацан

Александр Борисов 13
 Погиб пацан ...
 За что? Кто знает?
 Зачем пошел он убивать?
 Так хочет вождь ...
 Твою же ж мать...
 Мог умереть от передоза,
 Мог спиться ...
 Под трамвай попасть...
 А так герой ...
 Ведь это счастье .
 За землю предков умирать.