Ты

Кяра Фридом
Мир бушует злобой, страхом
Море льёт, ревут вулканы
План пропал, обуял мраком
Воле смерть, надежды малы

Только ты весна, покой
Светлый рай среди ничто
Только ты, в веках такой
Против всех, един, никто

Клятва стёрта так давно
Жив, среди пустот, воскрес
Сам с собой, веди в добро
Грех возьми, прощенье здесь

Свет небес в душе твоей
Только ты, никто, нигде
Плоть твоя в крови людей
Волю, право, рай вовне!

Отче наш, смотри, Земля
Только мы, никто другой
Милость ждём, неужто зря?
Очень зря, совсем плохой...

Только я весна, покой
Светлый рай среди ничто
Только я, в веках такой
Против всех, един, никто