Мужики её такой не наблюдали

Сергей Малёшин
Искала виртуальной любви
И она её находила.
Старалась казаться моложе.
Так для многих это и было.

Фантазии свои воплощала.
Осуждения не боялась.
Много раз уже была влюблена.
Так ей, наверно, казалось.

Начинала новые темы.
Старые быстро ей надоедали.
Доводила себя до оргазма.
Мужики её такой не наблюдали.

Пробегалась по клавиатуре,
Заглянув на запретные сайты.
Собирались после в корзине
Кило, мега и терабайты.

Вечера её стали длиннее,
Прибавляя везде килограммы.
Контакты и одноклассники,
Сайты знакомств и инстаграмы.

Заполнилось свободное место.
В душе её уже не свободно.
Однажды выбраться захотела
И реальность её ударила больно.

02.03.2023