А знаешь, Боже...

Наташа Звягинцева
А знаешь, Боже дорогой ,
Я разве многого хочу?
Обнять, склониться головой
К его надёжному плечу.
Быть нужной, понимаешь Боже?
Забраться на его колени.
И быть простой, неосторожной,
Быть маленькой, несовершенной...
Мне говорят: "Смотри пошире".
Куда смотреть? И для чего?
Без этого не жить мужчины,
Я каждой косточкой его.
Не то, что я не благодарна,
Ты подарил его любовь!
Но... как хочу я постоянно
Быть с ним. Не только в зоне снов.