Дым- не дым

Андрей Володькин
А ты не дама с сигаретой…

И дым- не дым.
И сон-не сон.
И это есть…
И даже это…
И полумысли в унисон.

И часто - просто все и сразу!

За исключением мечты:
Нам почему то, вместе, разом
Ползти сложней до высоты…