Утомляют концерты и встречи...

Юрий Журавков
Утомляют концерты и встречи,
Но уже не уйти от судьбы,
Я поеду на творческий вечер,
В город тот, где с глазами грибы.

И пусть слог мой не так совершенен,
Говорят: "не поэт — графоман",
Далеко не Серёжа Есенин,
Но в стихах ещё тот хулиган.

29.06.2022