8 Марта

Ирина Власенко 2
Спасибо Цеткин Кларе
За праздник женский сей!
Мы б про него не знали,
За всё спасибо ей!

Все женщины планеты
Поздравлены, согреты.
И кто забыл про это?
Да нет такого, нету!
                (2008г.)