Усмиряйте гневливость

Людмила Тутова
Усмиряйте гневливость
Свою в трудные дни.
Ну, есть же Божья милость,
Вот её и прими.

Запусти в свой организм
Доброту с надеждой.
Возродится оптимизм,
Важный он, как прежде.

А гневливость усмиряй,
Не по божьи это.
Гнев вводит душу в раздрай,
Мир рушит при этом.

Лучше добро и путём
Жить на белом свете.
С миролюбием встаём
На своей планете.

Гнев меняли на милость,
Так всегда бывало.
И если время злилось,
Потом остывало.
02.03.23.