Поздравление

Владимир Кочешков
Поздравление на Презентацию книги стихов Н.Е.Терехиной от творческой лаборатории литературно-музыкального направления "Конфедерация" г.Ачинск

 Еще одной ступенькой Вы
 Сумели в высь подняться,
 Своею книгой, где стихи,
 Нас заставляют волноваться.

 И с Вами где-то горевать,
 Надеяться и в Счастье верить,
 Любить и точно знать,
 Чем жизнь людскую мерить.

 За это Вам от нас Спасибо,
 От Ваших братьев по перу,
 Что видим мы, жива Россия,
 На этом жизненном пиру.

 Пусть Вас читают все вокруг,
 И над стихами размышляют,
 Ну и еще, пусть будет Друг,
 Который рядом вдохновляет.

 Давно Вас зная, твердо верим,
 Что Вдохновенье не пройдет,
 А Муза не закроет двери
 И книга новая всех ждет.