Утренний мир - край песен любви -обниает сердце ст

Александр Штиль -Пермяков33
 Поззии утра открывает цветущему утру - на рассвете дорогие сердцу поэта стихи !!!


 Поэзия побед -

 Строки  славного рассвета ...

 За окном цветушй край  начала дня ...

 М колокода зари,

 И утренние цветы храма ,

 И дорогие для поэта цвтущие в руках его сады !

 Любвмые поэты

 Утреннией песни для души и сердца -

 Светлые края зари , рождение стихов

 У поэзии тепла победного садов любви !

 Утренний в сердце край поэзии

 Дюбви открвает  в сердце   для  поэта -

 Согретой  горсти утренней земли !

 Край утренних садов ,

 Стихов рассветная любовь !

 Великллепием  зари сотреты на заре - 

 Поют сердца поэтов ,

 И радость утренних цветов -

 Края утренних стихов

 Поэзии рассветов-

 Откравают утренним теплом

 Стихов поэтов -

 И счастье в сердце ,

 И мир любви в стихах  - среди великолепия садов  зари  ,

 И счастье в утреннем цветении садов ,

 И мир победных на земле

 Стихов ,

 И рождение  в сердце у поэта слов ,

 И утренней земли победные

 На заре рассветные идеалы ,

 За окном - свет утренних садов !

 Стихи - стихия утра для поэта !!! 

 И нива в стихах   души  заветные дорогие сердцу поэта  идеалы !

 И утренний край голосов

 В садах победного мира победных

 Радостных

 Даров - в садах поющей

 В сердцe у меня зари -

 Край  утенних собраний ,

  Нива утренних стихов  в цаетущем утреннем саду

 Рссаетной нивы цветения садов ,

 Цвет утренней зари ,

 Нива  сердца , утренний край любви ,

 Стихи поэта - Край успеха -

 И лира утренних победных слов  -

 И мир рождения тепла в сердце и стихах

 Рассветного тепла земли-

 В великолепии души поэта

 На земле , в заветной радости

 Цветения в  его сердце и душе  утренних стихов  !!!

 В цыетущнем мире утенних селений - край

 Рассветного тепла , знмля открввает на заре

 Утренний поюелный свет  в стихах

 Поюшего поэта , и иделен  мир

 В утренних садах -

 Слава  радости , храм тепла ,

 Мир утренней поэзии садов !!!

 Я - Алексаннд р Иванович (я же - Андрей Вадимирович ) Гтиль - с добаплением гастоязей фамилии - Перяков - с индексом страницы 33 - 24 апреля 2022 года - в восесенье - в 13 часов : 33 минуты - в санатории " Изумрудный " в Кироской районе Присокого края , на улице Проычрюзной , где у меня былзамесельный сосед по номеру- один ,апотом с Камчаьки пилетел другой,и земестаельные и прекрасные соседи за столом- и Вера , и Игорь ! Муж и жена , и прекасная Галина Владимировна- дечащий врач  - и аублкую я это свое свое неплохое ( мнениче читателей ? ) стихотвоение и внощу в него корретироские правдки - сегодгя - в четверг- 02 марта 2021 года - в 12 часов : 34 минуты - во Владивостоке - в стоице и Присоркого края , и Дальневочтосного округа - 02 марта 2023 года - в 12 часов :35 минут . И посотудничеству : жлу ваших звонков - по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостлка . Москва - Вадивосток - + 7