До свиданья

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
До свиданья, Мара.
Вышел срок метельный.
В песенных капелях,
Русь встречает Лелю.
Как снега и льдинки,
сказку в лапах елей.
Любим мы морозы,
да пышные постели.
Не кори нас, малых.
Что дрожали в стужу.
Снился нам в проталинах
цвет с весною дружный.
Во время прощаясь,
мой поклон, Богине.
Предков поминаю,
сберегая имя.