Об унижении детей...

Людмила Ладжавати1
Наблюдали когда-нибудь, как ухоженная, яркая, молодая женщина ведёт ребенка из детского сада?

Ребёнок за матерью бежать не успевает, спотыкается и падает...

Она останавливается, дает подзатыльник и кричит, что он испачкал джинсы...

Замечали, когда в магазине рядом с кассой стоит полная тетушка с ребенком и он ей говорит: "Мама, ну купи..." Она ему: "Заткнись! Вообще больше у меня ничего не получишь"...

Эти примеры указывают на "воспитание" через унижение...

Результатом таких взаимоотношений "родители - дети" сформируется жестокость, из-за которой ребёнок будет страдать и заставит страдать других...