Уйду я тихо, чтобы ты смолчал

Эва Чех
Уйду я тихо, чтобы ты смолчал.
Растаю в призрачном сиянии утра.
Я заберу с собой свой сказочный овал,
Я заберу с собой своих людей и мужа.

Уйдя я тихо, чтобы было кем прикрыть,
Твои унылые попытки оправдаться,
Завзанную нить
Твоих устал глаз, которые быть может наконец устанут улыбаться.

Я заберу с собой свою улыбку, и свой смех.
Я заберу с собой своих собак, и свой успех.
Я заберу с собой любовь, и совесть,
Я заберу с собой и радость и черт побери все горе.

Я заберу с собой надежды и мечты
Я заберу с собой одежду для т олпы,
Я заберу с собой мелодию любви
Я заберу все то, с чем я успела стать "!на ты".


И я не буду ждать их слез.
Всех тех людей, что так прекрасно осязали
Мою красивую судьбу и грез
Моих никто из них не постигали.

Уйду я тихо, чтобы ты смолчал.
Растаю в призрачном сиянии утра.
Я заберу с собой свой сказочный овал,
Я заберу с собой своих людей и мужа.