В поисках счастья

Анастасия Соколова 77
С упрямством счастья не построишь.
Оно стеною станет вспять.
Со злостью, с лицемерием и ложью...? -
Себя в безумие вогнать.

Не выстроишь вмиг счастье и с тоскою.
Она не лучшая подруга на пути.
Тоска и страх - два пленника, изгоя.
Они лишь сердце разорвут твое в груди.

Ты спросишь: где же оно, счастье?
Когда с небес вдруг снизойдет ко мне?
Ты ощутишь его в ненастье.
Когда совсем не ждешь-оно придет к тебе.
          
           02.03.2023г
          
           Соколова Анастасия