Зима в разгаре и медведи благоразумно крепко спят

Евгений Капитанов
Зима в разгаре и медведи благоразумно крепко спят –
процессы организм замедлил, запасы до весны храня…
Уснули бы на время люди – друг другу дали отдохнуть!
Никто пусть бедолаг не будит, войны навязывая жуть.
Молитесь – Бог или природа покой берлоги сохранит.
Войны недолговечна мода – побесится и прекратит!
И мы проснёмся в мире новом, где будет царствовать любовь –
к её божественным основам сердцами возвращаясь вновь.
09.02.23