Жизнь наша на потоке как товар

Любовь Удотова -Кутинова
Жизнь наша на потоке как товар
Бьёт то кнутом, то пряником лелеет
Ты не жалей себя, держи удар
Ведь человек от жалости слабеет

Договорись с судьбой на брудершафт
И не гневи её ты понапрасну
Чтоб меньше было на пути неправд
И душу не отдай свою соблазну

Иди вперёд, дари добро и свет
Дари тепло и нежную улыбку
И будешь ты судьбою обогрет
Она с тобой всегда будет в обнимку.
   
           02. 03. 2023 г.