Баланс

Серёжа Самотёчный
Земля и море, солнце и луна,
Вы разные, но всё-таки едины!
Едины в нашем мире непростом,
И по природе вы неразделимы!

Гармония в балансе разных сил,
Уравновешенных на точках единенья!
И если ты в себе баланс поймал,
То примешь мир прекрасным без сомненья!