Мартование

Владимир Лагунов
Крыши плачут, трубы плещут.
Возле труб сплошной каток.
Ряд опасностей для женщин,
Не упасть тут, нелегко.
Каблуки скользят ужасно.
Не хождение, а балет.
Нет аплодисментов страстных,
Кроме страха, "ничго" нет.
А сирены где-то воют.
Знать, кому-то не свезло.
Тротуарное разлёдье
По утрам, ну, как назло.
02.03.23.