Мерцают звёзды

Анна Лахно
Мерцают звёзды в бездонном небе,
Луна блуждает вокруг земли.
День прожит, вечер опустился,
В окнах зажигают огни.

Пролетают дни и ночи,
Время стрелой летит вперёд.
Идут года, сменяются эпохи,
День для людей полон забот.

В суете суматошной жизни,
Забывая порой про себя.
Человек неизбежно стремится,
Сам не знает куда...
...
Мерцающие звёзды не блещут,
Луна тихонько смотрит вниз.
Покой нам всем обещан.
Тихонько спать ложись.