Я увидел на рассвете...

Дмитрий Владимирович Соколов
Я увидел на рассвете,
Как восходит солнце надо мной.
Шлю всем радостно приветы,
Улыбаясь летнею порой.

Я хочу подарков и признаний,
И семейного общения в кругу.
От детей веселья и мечтаний,
Пока жить на свете я могу.

Я доволен всей природой,
На зверей люблю смотреть.
И наслаждаться всей погодой,
Пока сияет солнца свет!

2021г.-2023г.