Весна

Любава Сидорова
Весна.
Да вот. Очередная.
Тепла еще нам рано ждать.
Ведь здесь от края и до края
В апреле станет расцветать.
Весна.
Всё прошлое растает.
Уйдет со снегом и водой,
И землю влагой напитает
Надежду подарив собой.
Весна.
Как много в ней восторга
Её я жду ,как в первый раз.
В ней радостных мгновений много,
И светлых чаяний подчас.
Весна.
Пока ж ещё морозы и снег ,
и легкая метель,
Но на душе уже мимозы
цветут.И слышится капель.
Весна..
Пока в душе-Весна.