Белый парк чёрные деревья

Дора Штирлиц
Есть ли что-нибудь важнее
жизни маленького парка?
Есть ли что-нибудь неважней?
Есть ли что-нибудь милей?
Да, пожалуй, и найдется;
это-есть-моя-собака!
Ну а больше ничего-то
ни прекрасней ни белей