Сложно...

Людмила Ладжавати1
Сложно погрузиться с головой в мысли, что судьба права...
Собственной писали мы рукой, что нам уготовила она...

Не наденет просто так оковы и себя не даст перехитрить...
Не зовите испытаний новых, если нечем за грехи платить...