Не спешите вы взрослеть

Дмитрий Владимирович Соколов
Не спешите вы взрослеть
И на мир потом смотреть.
Вы вскоре все узнаете,
Свою судьбу познаете!

Вы молодость храните,
И здоровье берегите.
Любите крепко вы семью,
Уважая жизнь свою!

2 марта 2023г.