Я

Денис Иванович Шестаков
Восприятие
Пока сыт прав
Голодно холодно
Рамки предубеждений текут вниз
Внизу теперь кто толкали тебя ввысь
Но они остаются на месте
А ты не существенный
Оторванный
Потерянный
Родной
Но
Чужой
В мире
Которого стал выше
В жизни
В которой не занял ниши
Ты себя вообще
Слышишь???